jueves, 14 de enero de 2016

Grand Theft Auto 5




Новые намеки на сюжетное дополнение к GTA 5 и другие новости дня

Актер, озвучивший одного из героев Grand Theft Auto 5 снова намекнул на сюжетное дополнение к игре, а The Banner Saga вышла на PlayStation 4 и Xbox One.

Актер Шон Фонтено, озвучивший Франклина в Grand Theft Auto 5, опубликовал в Instagram фотографию, на которой он в костюме для захвата движений сидит на фоне плаката GTA 4. Некоторое время назад Фонтено уже намекал, что работает над сюжетным дополнением к последней части игры, но разработчики и издатели отказались официально подтвердить факт разработки DLC. Возможно, свежее фото — еще один намек на то, что история GTA 5 будет продолжена в ближайшем будущем.
Ролевая стратегия The Banner Saga вышла на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз игры на PC и мобильных платформах состоялся год назад, а сиквел к ней должен выйти в этом году.
Команда онлайн-игры Skyforge объявила о продлении срока приема работа на конкурс талантов «Снежное торжество». Прислать свои работы можно будет до 23:59 24 января (время московское).
Мы опубликовали статью об Omikron: The Nomad Soul, первой игре создателей Heavy Rain и Fahrenheit, в разработке которой также принимал участие скончавшийся недавно музыкант Дэвид Боуи.
На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.


мой взгляд:

  1. Так он ведь кроме Франклина ещё и Карла озвучивал.
  2. Ошибка, его брат озвучивал.
  3. Не вижу препятствий!
  4. Рокстар вообще сингл за режим не считают, судя по тому как развивается он-лайн, и как продолжает стоять на месте сингл. Так что с трудом верится, что дополнению сюжетному быть. Они автомобилей то добавить из он-лайна не хотят, хотябы третью часть, какой тут сюжет...
  5. Ибо устраивать Хаус веселее и интересней в компании.
  6. Сюжетка новая для ГТА5? Что-то поздно они зачесались, никак онлайн падать начал. Вообще было бы неплохо, герои в этот раз яркие получились, я бы еще разок на них в деле посмотрел.
  7. Я основной-то сюжет процентов на 30 прошел, скучно и все тут, потуги и проблемы главных героев совершенно не цепляют, как и они сами.
  8. Отсылка к Либерти Сити? Слухи подтверждаются?

No hay comentarios:

Publicar un comentario